Pão de Liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1/2 copo americano de óleo
- 1 e 1/2 copo americano de farinha de arroz
- 1 copo iogurte de soja natural (+ – 200gr. Pode ser aquele feito com o fermento probiótico. Se for iogurte com sabor, não sei se não comprometeria o resultado)
- 1 colh. (sopa) de açúçar
- 1 colh. (chá) de sal
- 1 colh. (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater todos ingredientes no liquidificador (colocando por último o fermento). Untar uma forma de pão com óleo (ou margarina) e polvilhar com farinha de arroz, colocar a massa e passar por cima gema com um fio de óleo. Assar por mais ou menos 45 min. (varia o tempo conforme o tipo de forno), se for elétrico é bem mais rápido.
Observações: Parece um bolo na verdade, mas fica gostosinho. Talvez misturando as farinhas (metade arroz e metade soja), fique melhor. Estou gostando dessa mistura!
Bom o recheio é o que tem em casa, procure algo leve e que não deixe a massa ensopada.
Beijos e qualquer dúvida é só falar!
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