terça-feira, julho 31, 2012

Filé de Peixe Salmão Gralhado com Legumes


Ingrediente

01 filé de salmão de 200 gramas
Suco de ½ limão
01 de dente de alho
01 colher de café de sal marinho ou manteiga de azeite

Manteiga de azeite: 01 galho de tomilho picado com a mão mesmo, salsa, coentro tudo picadinho, 01 dente de alho amassado. Coloque em um pote tipo de manteiga e adicione azeite de oliva, misture tudo e depois coloque na geladeira por 02 dias. O azeite vai ficar durinho como manteiga.
Tempere o salmão com o limão, adicione o sal e a colher de manteiga de azeite, coloque em uma grelha e reserve. A parte separe os legumes e coloque em uma frigideira com os seus respectivos ingredientes, apenas para uma leve refogada. Junte todos como na foto acima e se surpreenda com o sabor!

Legumes e vegetais

½ Cenoura em tiras
05 Flores de brócolis
05 Flores de couve Flor
01 mão de vagem
01 colher de sobremesa de manteiga e 01 colher de sopa de azeite
01 colher de café de sal
Bom Apete!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário